terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Conhecendo mais sobre a alimentação durante a temporada no Beach Spa...

    Uma das dúvidas mais frequentes quando o cliente se inscreve em um spa é sobre a alimentação: vou comer apenas uma folha de alface? vou passar fome? posso tomar água à vontade? Esses e outros questionamentos são muito comuns, para tranquiliza-los vou explicar como será sua alimentação durante  sua temporada conosco. 
     Assim que o cliente chega ele é encaminhado para o Setor de Nutrição, onde será submetido a uma anamnese clínica e alimentar ( uma espécie de entrevista) e a uma avaliação antropométrica ( aferição de peso e medidas corporais).
     A partir dessa avaliação é determinado o tipo de dieta. Trabalhamos com dois padrões: um de 600 kcal  e outro de 1000kcal ao longo do dia, distribuídas em 06 refeições ( desjejum, colação, almoço, lanche, jantar e ceia). Seguimos um cardápio padrão, fazendo ajustes de acordo com a necessidade,  no caso do cliente apresentar alguma intolerância ou alergia alimentar.
     Durante o spa, oferecemos também, dependendo da adesão do grupo, outros tipos de dieta, que seriam: a Dieta Líquida ( nesse dia são servidos apenas sucos e sopas) e  a Dieta Detox ( nesse dia excluímos produtos com lactose e glutén).
   
                                                                          Menu do Almoço:
                                            Entrada: Salada Tropical
                                            Prato Principal ( Frango Oriental com Purê Rosê)
                                            Sobremesa: Surpresa de Chocolate com Morango e Castanhas.

                     
                                                                     Menu do Almoço:
                                         Água odorizada ( com limão siciliano, ramos de hortelã, uvas verdes)
                                         Entrada: Salada com Kani Kama
                                         Prato Principal: Bacalhau à Moda da Casa e  Arroz integral com Salsinha
                                         Sobremesa: Delicia de Gelatina com Calda de Ameixa

Menu do  Almoço:
Entrada: Salada Colorida
                       Prato Principal: Spaguetti Integral ao Molho de Tomate e Manjericão e Queijo Branco
                                      Sobremesa: Banana Grelhada com Calda de Canela
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário